Vendredi midi: une salade variée du buffet à salades Foodmaker au Delhaize / Vendredi soir: filet de bar, coulis de tomates et poivrons, purée
Samedi midi: pain et fromage / Samedi soir: Porc grillé à la citronnelle, une adaptation de la recette de « Boeuf grillé à la citronnelle » du livre Street café: Vietnam d’Annabel Jackson, avec un reste de pakchoi un peu fané à la sauce soja et calamondin
Dimanche midi: pain et fromage / Dimanche soir: magret de canard, sauce au porto, purée de céleri rave, pommes de pin à l’airfryer
Lundi midi: le reste du porc grillé de samedi avec une salade de céleri rave / Lundi soir: le reste du magret de canard, concombre, pomme de pin
Mardi midi: « Coconut rice with aubergines and pickled cucumber », une recette de Meera Sodha dans East / Mardi soir: poulet avec une sauce aux champignons, échalotes, crème, basilic et accompagnement de tomate (ou la paresse de cuisiner quelque chose de plus évolué pour l’accompagnement)
Mercredi midi: la même chose qu’hier / Mercredi soir: la même chose qu’hier
Jeudi midi: la même chose qu’hier / Jeudi soir: spaghetti bolognaise (sauce maison surgelée)
J’arrête ici ces « menus de la semaine », je reprendrai sans doute dans le futur pour décrire des menus liés à d’autres saisons. Par contre, je continuerai à publier de temps en temps des photos de nouvelles recettes sur Instagram, avec le #cuisinonsnoslivres #letscookourbooks.