Les menus de la semaine (V)

Vendredi midi: des sushis du supermarché / Vendredi soir: truite saumonée à l’aneth, champignons, poivron et courgette sautée, purée de pommes de terre

Samedi midi: pain, fromage et jambon / Samedi soir: scampis grillés, salade de mangue, avocat, carotte, coriandre

Dimanche midi: pain et fromage / Dimanche soir: “Four-spice pork kebabs with peppers” du livre Island Kitchen: Recipes from Mauritius and the Indian Ocean de Selina Periampillai accompagné d’une salade de carottes râpées et tomates qui mélange plusieurs recettes et ce que j’avais à la maison (carottes, tomates, oignon rouge, coriandre, noix de coco râpée, katsuobushi – juste quelques copeaux pour donner un goût de poisson, inspiré par une recette du Sri Lanka qui utilise du poisson séché -, piment rouge, jus de citron vert, huile d’olive, poivre, sel)

Lundi midi: saumon fumé, avocat, le reste de la salade de carottes / Lundi soir: le reste des brochettes de porc et une salade carottes, tomates, mâche

Mardi midi: « Crushed puy lentils with tahini and cumin » du livre Plenty more de Yottam Ottolenghi (sans tahini parce que je n’en avais plus – je pensais le contraire – et pas très écrasé parce que le presse-purée était à ce moment dans le lave-vaisselle en cours de lavage / Mardi soir: steak, salade de tomates cerise, concombre et mâche, frites

Mercredi midi: la même chose qu’hier / Mercredi soir: carottes, champignons et oignons sautés, avec de l’aneth et un œuf, et pommes de terre au romarin, au four

Jeudi midi: la même chose qu’hier et avant-hier / Jeudi soir: resto

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