Une semaine avec très peu de variations, ce qui est le souci quand je cuisine une trop grosse quantité pour moi seule. J’aurais pu surgeler mais je trouve que ce genre de plat ne s’y prête pas trop.
Vendredi midi: des sushis du Delhaize / Vendredi soir: crevettes et avocat
Samedi midi: pain et fromage / Samedi soir: brochettes d’agneau, salade de tomates, concombres et poivrons, chips de pommes de terre à l’airfryer
Dimanche midi: pain au fromage et jambon / Dimanche soir: pintade au fenouil, olives et oranges sanguines, pommes de terre au four (à la base je comptais préparer une recette de Jamie Oliver mais je n’avais pas vu qu’il fallait mariner la pintade – j’ai donc adapté et opté pour une cuisson mijotée plutôt qu’au four, et avec du vin blanc plutôt que du gin)
Lundi midi: sandwich (acheté) / Lundi soir: la même chose qu’hier (et trop manger – je pense qu’il y a en fait 4 portions et non 3 – c’est le souci de ce genre de plat)
Mardi midi: une quiche champignons – artichauts à l’huile / Mardi soir: la même chose qu’hier et avant-hier
Mercredi midi: la même chose qu’hier / Mercredi soir: la même chose qu’hier et avant-hier et avant avant-hier (c’était un peu lassant au quatrième jour)
Jeudi midi: la même chose qu’hier et avant-hier / Jeudi soir: spaghetti bolognaise avec sauce maison du surgélateur