Les menus de la semaine (III)

Vendredi midi: une salade Foodmaker du salad bar du Delhaize / Vendredi soir: sashimi de saumon et guacamole

Samedi midi: pain et fromage / Samedi soir: côtes d’agneau grillées, aubergine et tomates sautées

Dimanche midi: pain et soupe tomate (achetée) / Dimanche soir: magret de canard avec une sauce yuzu/calamondin, pak choi sautés à la sauce soja et au calamondin, croquettes pomme de pin

Lundi midi: croque-madame à la poêle / Lundi soir: la même chose qu’hier

Mardi midi: “Honey roast butternut squash salad with chickpeas, goat’s cheese & rocket” du livre The quick roasting tin de Rukmini Iyer / Mardi soir: escalope de porc grillée, purée de brocoli (vieux et jaunissant), pommes de terre grenaille

Mercredi midi: comme hier / Mercredi soir: un bol de riz avec des légumes (poivrons, champignons, petits pois) et des œufs mollets (j’aurais pu dire “onsen”), agrémenté de sauce soja et d’oignons de printemps

Jeudi midi: comme hier et avant-hier / Jeudi soir: spaghetti bolognaise (avec de la sauce maison surgelée préparée ce weekend)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.