Let’s cook our books #10: Shrimp salad

Parfois une recette simplissime peut être excellente ! J’ai trouvé cette salade de crevettes dans le livre de Naomi Duguid, Burma, rivers of flavor et elle compte 9 ingrédients (y compris l’huile pour cuire les crevettes et le sel qui est optionnel). Si comme moi, vous êtes vraiment paresseux, vous pouvez acheter des crevettes déjà cuites. Bref, il faut couper ces crevettes à la diagonale en morceaux d’un centimètre environ, les mettre dans un bol, ajouter des oignons de printemps coupés, du concombre en bâtonnets, de la coriandre, du piment frais ou en poudre (le pimiento espagnol était bien piquant et faisait l’affaire), une cuillère à café de sauce de poisson et deux cuillères à soupe de jus de citron vert. Mélanger. Manger.

One thought on “Let’s cook our books #10: Shrimp salad

  1. Carrément délicieux même en automne, surtout en automne ! On adore, se déguste debout dans la cuisine un dimanche de grand vent avec un petit blanc, et les cheveux mouillé😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s