Let’s cook our books #9: Soba noodles with aubergine and mango

a7f93f8084c18e98e505b680a678953f_zpsiwwlepze

J’ai testé une nouvelle recette de Plenty, de Yotam Ottolenghi. Je cherchais une idée pour utiliser de l’aubergine et le mariage avec la mangue me tentait bien. Au départ, je comptais laisser tomber les nouilles soba et ajouter des scampis, mais au final, j’ai suivi la recette telle quelle (même si je n’ai sans doute pas tout à fait gardé les proportions). Je n’ai pas adoré l’huile de sésame dans la sauce et je me dis que ce serait meilleur avec un accompagnement plus typiquement Asie du S-E, c’est-à-dire citron vert, piment, sucre et sauce poisson (c’était ici vinaigre de riz, huile de sésame, sucre, ail et piments). J’ai eu peur de ne pas être rassasiée, et c’était en effet un peu juste au niveau quantité mais je n’ai pas eu faim. A refaire !

Une réponse sur « Let’s cook our books #9: Soba noodles with aubergine and mango »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.