Pommes de terres rissolées (Winter Cookbook Challenge) + update #9

Pour cette semaine, je triche un peu. C’était une recette simplissime de pommes de terres ou rien du tout. Mais j’en ai fait une photo. Et cela va devenir un accompagnement parfait pour plein de plats. Il s’agit à nouveau d’une recette de Jamie Oliver (j’aurais du nommer ce challenge à son nom !), Baked new potatoes with sea salt and rosemary issue du livre Happy days with the naked chef. Il faut donc un ingrédient, des pommes de terre, et quatre condiments: de l’huile d’olive, du romarin, du (bon) sel (pas de Maldon mais de Guérande dans mon cas) et du poivre noir (que j’ai oublié).

Vous avez été bien plus actives que moi !

  • Pauline (La reine des paupiettes) a préparé moins de plats que les autres semaines, mais il y en a quand même plusieurs
  • Marie (Sur un coin de table) a préparé des samosas
  • Armalite (Le rose et le noir) poursuit son exploration dans les recettes végétariennes
  • Kleo (Kleo à Paris) fait le résumé des deux dernières semaines
  • Shermane (In food we still trust) propose deux recettes végétariennes

Et comme toujours, il y a les photos sur Instagram, avec une participation de Diba qui a préparé du poulet et du riz à la citronnelle, de Gasparde (également du poulet mais à l’italienne) et de Nelly (des madeleines).

Merci pour votre participation et à la semaine prochaine !

3 réponses sur « Pommes de terres rissolées (Winter Cookbook Challenge) + update #9 »

  1. Depuis qu’on a goûté les frites au romarin chez Honest Burger à Londres, j’adore faire des potatoes au romarin. C’est aussi ça, le challenge, trouver des basiques qui réjouissent ! 🙂

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