Short diary of the week (119)

Lundi: cette semaine devrait être un peu plus calme – tant mieux !, il fait glacial dans mon bureau ce matin, maux de tête, aller à la recherche de tongs à la veille de l’hiver, trouvées dans un magasin de maillots de bain, un cordial au sureau et des saucisses chez Marks & Spencer, Scream Queens, Downton Abbey, The Good Wife

Mardi: pas de givre sur la voiture ce matin, sortir le manteau d’hiver – celui de mi-saison n’était pas assez chaud, ah oui ! 6° à 17h30, Hannibal, The Good Wife – fin de la quatrième saison

Mercredi: une journée pas très productive, me nourrir avec ce qu’il y a frigo pour le vider le plus possible, Hannibal, The Good Wife – saison 5

Jeudi: perdre une demi-heure à écouter quelqu’un parler avec une haleine de tabac, décevoir la personne en question qui pensait passer plus de temps avec moi pour causer encore plus, un métro bloqué, un repas express à l’Anata, Chambers of the Curious: une consultation intrigante et amusante, des cocktails très moyens

Vendredi: parfois il vaut mieux en rire (mais ce toujours les même qui posent problème), d’humeur un peu maussade et un sentiment quelque peu inconfortable dans l’attente d’un temps qui va s’accélérer subitement, terminer Hannibal avec un avis mitigé – beau mais souvent un peu ennuyeux, The Good Wife

Samedi: valise, rangement dans le reader et dans l’iPad, retrouver une ancienne version d’Hipstamatic sauvegardée cet été, The Good Wife

Dimanche sera raconté plus tard

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.