Ce blog sert aussi de temps en temps à ne pas perdre des adresses de sites intéressants. Dans ce cas-ci, il s’agit d’un mode d’emploi pour infuser de la vodka avec des fruits. Voilà de compléter les nombreuses recettes de cocktails qu’on a déjà essayées. Et si quelqu’un connaît l’adresse de l’équivalent des « liquor stores » américains, je veux bien. Quand on commence à faire des cocktails particuliers, la recherche des ingrédients est parfois longue et fastidieuse. On a mis 3 ans pour trouver du Midori, l’alcool de melon japonais ! La semaine passée chez Rob on a trouvé certaines choses, comme du Parfait Amour, et sinon les passages par des aéroports internationaux sont souvent productifs ! Je cherche encore du Galliano (liqueur à la vanille) par contre…
C’est noté, j’écumerai l’aéroport d’Arrecife pour la Saint-Valentin.
wééééé, j’espère que tu trouveras du Plymouth Gin et l’un ou l’autre rhum intéressant.
Rrrrrrrrr (bruit du chat qui ronronne)… ça fait envie 🙂